СООО ветеранов, пенсионеров

ул. 8 Марта, дом 16А.

График работы: пн-пт с 9:00-17:00

Ушёл из жизни Игорь Иванович Долгулев, член Совета СООО ветеранов, пенсионеров

Игорь Иванович родился 18 ноября 1942 года в городе Спасске Приморского края в семье военнослужащего. Свою судьбу с городом Краснотурьинском Игорь Иванович связал в 1960 году.

Годы учебы в Краснотурьинском индустриальном техникуме, службы в Советской армии Игорь Иванович всегда вспоминал как замечательное время, время молодости, искренности и открытости.

С 1966 года по 1976 год Игорь Иванович работал на Богословской ТЭЦ, где прошел трудовой путь от электромонтера до старшего инженера-инспектора по эксплуатации ТЭЦ.       В 1976 году в порядке перевода перешел на должность главного инженера в Краснотурьинские энергоремонтные мастерские и в 1982 году возглавил это предприятие.

В 1987 году Игорь Иванович был избран заместителем председателя горисполкома города Краснотурьинска.

В 1992 году назначен заместителем главы Администрации города Краснотурьинска по экономике и проработал в этой должности до 2002 года. Он разрабатывал и контролировал комплексные программы развития города Краснотурьинска.

За годы работы в Администрации города Краснотурьинска Долгулев Игорь Иванович внес значимый вклад в социально-экономическое развитие города и поселков.

С 2005 году Игорь Иванович возглавил Краснотурьинскую городскую общественную организацию инвалидов, ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. За большой личный вклад в развитие ветеранского движения был награждён Знаком отличия Свердловской области «За заслуги в ветеранском движении»

Игорь Иванович Долгулев всегда был образцом служения народу. Его отличали высокая требовательность к себе, деловитость, чуткость по отношению к людям, подлинная человечность.

Совет Свердловской областной общественной организации ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров  выражают искренние соболезнования родным и близким Долгулёва Игоря Ивановича. Светлая память об Игоре Ивановиче навсегда останется в наших сердцвах.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!